返回首页 | 设为首页 | 收藏本站 | 管理员信箱
   
查询方式:
身份证姓名:
身份证号:
验 证 码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
    
   
  欢迎您使用安徽省道教教职人员基础信息网络查询系统! 本系统可进行精确查询、模糊查询和防伪查询 。

   1、模糊查询。⑴通过选择“设区市(直管县) ”,或选择“设区市(直管县) ”+“所在县(市、区)”,可查询到该市或该县(市、区)教职人员的相关信息。查询结果为:教职人员7个项目的具体信息,包括身份证姓名、性别、教名、教职身份、省备案编号、设区市(直管县) 、所在县(市、区)。⑵通过输入我省认定备案教职人员的身份证姓名,可查询到该教职人员的相关信息。查询结果为:教职人员7个项目的具体信息,包括身份证姓名、性别、教名、教职身份、省备案编号、设区市(直管县) 、所在县(市、区)。

   2、精确查询。通过输入“身份证姓名”+“身份证号码”,可查询到该教职人员的相关信息。查询结果为:该教职人员10个项目的具体信息,包括身份证姓名、身份证号码、性别、教名、教职身份、省备案编号、设区市(直管县) 、所在县(市、区)、所在宗教活动场所、照片。


   3、防伪查询通过选择或输入“设区市(直管县) ”+“所在县(市、区)”+“身份证姓名”+“所在宗教活动场所”,可查询是否为我省认定备案的教职人员,查询结果为“是”或“否”。

数据库更新日期:2013-03-1 01:05
安徽省佛教协会网 © 版权所有:安徽省佛教协会
办公地址:合肥市经济开发区丹霞路292号大观音庵 邮编:230601 QQ留言
电话:0551-63870900 投稿信箱:ahfjxh@163.com
皖ICP备08006789号  制作维护:福轩传媒
@Wizzer